RSS

Merluza rellena.

22 Nov

Hoy toca un plato de pescado bastante completo.

Ingredientes (4 personas).

  • 1 kg. de merluza en un trozo (mejor la cola).
  • 100 gr. de gambas (pueden ser peladas y congeladas).
  • 50 gr. de jamón serrano.
  • pimiento morrón de lata.
  • 1 huevo.
  • 1 limón.
  • 50 gr. de almendras picadas.
  • 1 cucharada de queso rallado.
  • 1 copa de vino blanco seco.
  • 2 dientes de de ajo.
  • Pan rallado.
  • Aceite de oliva.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Pimienta molida.

Elaboración aquí.

 
Deja un comentario

Publicado por en 22 de noviembre de 2012 en Cocina.

 

Etiquetas:

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.